Район, метро, ЖК або вулиця
UARU
Подати оголошення
ГоловнаФорумУчасникиLilGotIt
LI

LilGotIt

на сайті з 25 квітня 2019 р. · був(ла) 13.08.2019
13повідомлень
0тем створено
1обговорень
0вподобань отримано
2019перше повідомлення
13 серпня 2019останнє повідомлення

Де пише найчастіше

Останні повідомлення

sahbabii: Из чего будут возведены стены таунхаусов, и чем они будут утепляться? Я имею ввиду материал. Стены из кирпича, утепление минеральная вата, ничего особенного, для такого вида постройки. Или Вам названия материалов нужны?

Я сейчас собираю сумму на первый взнос новой очереди таунхаусов, так что, интересуйтесь)

Недавно появилась информация, о том, что перебои с электричеством которые имели место быть в недалеком прошлом, АВМ сразу же устранили, ну как "сразу же", достаточно быстро устранили. А то, что жалобы уже после, продолжались, электричество периодически отключалось, все связанно с Киевэн…

Одни из жителей "Граца" подтверждают, что действительно были вопросы к перебоям и даже был неприятный запах из вытяжных каналов, но все благополучно решили, или по крайней мере решают.

Что-то давно не слышно о вопросах относительно канализации. Я помню, были недовольные жители из первых домов, которые жаловались на проблемы с водоотводом, канализацией...интересно как AVM решили эту проблему, или она все же так и осталась?

Daniil: Мечты, мечты)) Они мне опять врут уже раз 5. Жалею что купил тут квартиру. Они не хотят его строить. Не понимаю оптимизма некоторых на форуме. Свинский застройщик! Чего жалеть? Отличный ЖК! То что могут быть задержки в данном виде строительства, это уже норма, так что не нужно так пережив…

sahbabii: Если застройщик дорожит своей репутацией, то строительные бригады, предлагаемые им, будут высококлассные. Качество материалов, качество работ, будет все на высоте! Все верно, строительная компания надеясь на совесть своих ремонтников, дает гарантии на качественную выполненную работу от …

jermaineoneal: Горячей водой смывал унитаз? Как это могло произойти?) Ну вот такие профессионалы, подключили унитаз к горячей воде. В каком они состоянии это делали, остается загадкой. А вот результат, негативный устраняли уже знакомые уже своими силами. Так же хотел отметить, что ремонт от застр…

jermaineoneal: Понятно, а что именно, если не секрет, чтобы знать на что обращать внимание? Качество клейки обоев, воду проверять везде, что бы все шло куда надо..У знакомых, например, унитаз смывал кипятком), нужно все старательно проверять.

jermaineoneal: А что такого плохого может быть от ремонта, предлагаемого застройщиком?, я как бы тоже на такой вариант рассчитывал) На опыте многих моих знакомых, такие строй бригадки делают все на тяп-ляп, побыстрее бы закончить.

sahbabii: Не всегда, есть моменты, когда из-за занятости, просто невозможно все время следить как движется ремонт квартиры, и в таких случаях как раз удобно воспользоваться услугами ремонтных бригад от застройщика, и быть спокойным, что никакого надувательства не будет! Где вы видели, что ремонт,…

sahbabii: Лично мы еще нет, но вроде делают уже, и в ОП сказали, что уже есть готовые квартиры, сделанные под ключ строителями, непосредственно. Есть такие, что сами своими силами делают. Не думаю, что вариант ремонта от застройщика, это то, что нужно людям которые собираются жить в своих квартир…

Klimov: Скажіть, будь ласка, хто знає, ремонт в будинках можна починати після здачі будинку в експлуатцію. Чи поки не отримаєш договір куплі-продажу и документів на житло нічого робити не можна? По опыту из других ЖК, ремонт можно начинать не дожидаясь получения прав собственности. Знакомые, посл…

← Усі учасникиНа форум