Район, метро, ЖК або вулиця
UARU
Подати оголошення
ГоловнаФорумУчасникиShadowrun
SH

Shadowrun

на сайті з 18 липня 2018 р. · був(ла) 17.02.2021
10повідомлень
0тем створено
3обговорень
1вподобань отримано
2018перше повідомлення
17 лютого 2021останнє повідомлення

Активність за роками

20182
20218

Де пише найчастіше

Останні повідомлення

kreon: там велика шафа-купе напрошується, щоб не з'їдати місце в спальнях burgerking: Ага, в коридоре только небольшое купе впишется за поворотом, а для гардеробной место не предусмотрено ну вам прям все и сразу подавай))

Exit: Для троих-четверых человек идеально, а сколько там за метр будет стоимость? вроде от 13500, но конкретно за эту нужно пробивать-звонить

velerad: скажу что тоже нравится, а площадь и простор и разумные пределы есть, это посередине секция получатся? да, почему и зацепила именно эта квартира: окна будут выходить с одной стороны на природу а с другой прямо на двор, в поле зрения не попадут другие секции (тут нужно проверить но в теор…

kreon: Так гарна, це де така? 6 очередь, третья секция

Жилой комплекс "НОВА БУЧА" · 16 лютого 2021 р. · ♥ 1

по мне так крутейшая трехкомнатная

velerad: это старый дом, я отчет помню вроде, и вот видны такие стены в окнах как раз. Керамоблок норм. менее надежный он как мне кажется

c отчета, не пойму к какому дому относится снимок - ближе всего к 16 этажному, но не точно

стены внутри получается не кирпичные?

velerad: я б наливну підлогу зробив та не парився) Не очень в эксплуатации с нашими морозами и влагой: я б на керамогранитную плитку поставил класса 4-5 с максимальной прочностью, ну матовую конечно чтобы не катнуть носом как нибудь после дождя))))

Amaretto: а что смущает? сейчас многие делают так - даже в Скандинавии где гораздо холоднее. сделайте гидроизоляцию и слив, нормальное покрытие, в идеале теплый пол и снеготаяние если есть финансы. и будет круто: судя по расположению вид на воду должен быть прекрасный! Насчет снеготаяния вы конеч…

← Усі учасникиНа форум