Район, метро, ЖК або вулиця
UARU
Подати оголошення
ГоловнаФорумУчасникиМаша_Киев
МА

Маша_Киев

на сайті з 9 травня 2018 р. · був(ла) 12.11.2018
12повідомлень
0тем створено
1обговорень
0вподобань отримано
2018перше повідомлення
12 листопада 2018останнє повідомлення

Де пише найчастіше

Останні повідомлення

Положили асфальт на въезде во двор, теперь красота

Все коммуникации подключены - электрика и вода и конечно же газ! Делают теперь благоустройство территории.

Офис Риел переезжает в наш жк на 27 этаж, что как по мне очень даже удобно!

Застройщик пообещал до конца лета подключить все коммуникации, работы идут активно, как мне показалось еще больше народу делают ремонты

Была в жк, двор активно копают, трубы прокладывают, много народу трудится

Fagott: тут еще рано такие вещи рекламировать, еще ремонты идут, ближе к зиме возможно клининг после ремонта будет и актуален знаю уже есть некоторые, кто заканчивает ремонт делать

Кк идут дела у нашего жк? Как я поняла начали облагораживать территорию

Fagott: Может ли кто посоветовать хорошего сантехника? тут совсем мало народа илидите на домик или олх и поищите там масса объявлений на любой вкус и кошелек

Fagott: ну поделитесь потом своими впечатлениями да мы уже договорились, как посмотрим, отпишусь

Fagott: а вы договоритесь о просмотре и пусть вам покажут квартиры повыше - если такие еще остались в продаже предварительно нам сказали, что не очень много вариантов осталось, будем ехать смотреть

Fagott: Как по мне - чем выше, тем лучше. Люблю видовые квартиры. А куда вид там выходит? Есть что посмотреть?

Очень даже неплохой жк получился. Сейчас рассматриваю варианты покупки здесь квартиры, небольшой выбор остался у застройщика. Какой этаж лучше выбрать?

← Усі учасникиНа форум