Район, метро, ЖК або вулиця
UARU
Подати оголошення
ГоловнаФорумУчасникиЮрий 112233
ЮР

Юрий 112233

на сайті з 13 жовтня 2019 р. · був(ла) 22.10.2019
4повідомлень
0тем створено
3обговорень
0вподобань отримано
2019перше повідомлення
22 жовтня 2019останнє повідомлення

Де пише найчастіше

Останні повідомлення

ЖК LA MANCHE (ЖК ЛА МАНШ) · 22 жовтня 2019 р.

Вот вроде как и место неплохое и Днепр рядом, но вот эта близость с промзоной с которой непонятно что и когда сделают, меня немного останавливает в покупке квартиры там. Ну а так то, работы идут, видео отчеты есть...

Я даже и не предполагал что может быть такое что бы недострой у нас выкупали. 10 лет стоял, стоял а тут взяли и выкупили. На такое способна только уверенная в себе компания-застройщик. Благодаря им на один заброшенный недострой станет меньше.

Очень много недовольных людей данным застройщиком, но на моем примере и примере моих родственников это неоправданно. Мои родственники переехали в Киев с Донецка, когда началась война, и рассматривали в качестве застройщика только УКрбуд. А все потому что эта организация уже много лет на рынке, и …

Вложился в застройку в Укрбуд еще в 2013 году до кризиса, сразу в две квартиры. Они все достроили в срок. Я их уже и продать успел, получил хороший навар на этом. А вот сейчас жду сдачи ЖК на Виноградаре. Но там уже для себя квартиру беру. район очень нравится.

← Усі учасникиНа форум