Район, метро, ЖК або вулиця
UARU
Подати оголошення
ГоловнаФорумУчасникиНатуся
НА

Натуся

на сайті з 23 травня 2017 р. · був(ла) 09.08.2017
11повідомлень
0тем створено
1обговорень
0вподобань отримано
2017перше повідомлення
9 серпня 2017останнє повідомлення

Де пише найчастіше

Останні повідомлення

ЖК Спутник-Теремки · 9 серпня 2017 р.

Усердие и настойчивость - двигатели прогресса, как и любого процесса! Несмотря на погоду, жару и дожди бригада трудится сутра до ночи - вот и цокольный этаж подковы вывели.

ЖК Спутник-Теремки · 17 липня 2017 р.

Кристина Лойд: Кстати, на тему ремонта и фантазий. У меня знакомый занимается изготовлением и оформлением гипсовых изделий - от розеток до композиций на всю стену. Получается ооочень красиво и качественно. В последнее время набирает популярности. Тоже видела такое недавно. Удовольствие не из деше…

ЖК Спутник-Теремки · 17 липня 2017 р.

Здравствуйте) А кондиционеры тоже застройщик будет ставить? Или это на будущее для тех, что решит себе поставить?

ЖК Спутник-Теремки · 6 липня 2017 р.

Валя Пронь: А учитывая отсутствие поблизости высоток, представьте какой вид открываться будет из окна. Одни закаты чего стоят! Валюш, вы правы! Ради закатов стоит жить. Как же я уже хочу любоваться морским закатом. Где же ты, отпуск!

ЖК Спутник-Теремки · 6 липня 2017 р.

Слушайте, ребят, а кто видел из чего межквартирные перекрытия строят в нашем жк? Я как-то не обратила внимания раньше, когда ездила туда.

ЖК Спутник-Теремки · 19 червня 2017 р.

Валя Пронь: Натуся, безусловно, дерево добавляет уюта в интерьер. Это и практично, и красиво, и вместе с тем дорого.А может и стоит потратиться один раз на десять лет, зато с удовольствием находиться в своей квартире. На тему стоимости я вообще молчу. Узнавала у одних, что знакомые посоветовали -…

ЖК Спутник-Теремки · 19 червня 2017 р.

Деня: Ну что вам сказать. На вкус и цвет все фломастеры разные) А я вот не понимаю оливковый цвет, или красный в интерьере. Давайте обсудим лучше какие сейчас есть новшества в дизайне кухонь. Добрый вечер. Надеюсь, все приятно провели выходные) Насчет кухонь - эту тему я могу обсуждать вечно. Нед…

ЖК Спутник-Теремки · 15 червня 2017 р.

Привет, соседи)) Черный и белый всегда в моде. Но вы подумайте о том, как хорошо видно на черном и на белом загрязнения. Это совсем не практично. Я уже делала такую ошибку. Следы от пальцев на черном - это жесть просто. Приготовьтесь все время ходить с тряпочкой протирать.

ЖК Спутник-Теремки · 8 червня 2017 р.

Кристина Лойд: А еще, Конастантин, плохо что у нас не практикуется возмещение моральных убытков. Только материальных, и то через суды. Сначала судом назначают штраф. Потом через суд нужно выбивать этот назначеный штраф или убыток. Все вэри хард в нашей стране. Я тут вижу корень зла в том, что зак…

ЖК Спутник-Теремки · 8 червня 2017 р.

РичардЛьвиное Сердце7: Нервы беречь нужно! Я считаю. На нервной почве людей помирает гораздо больше, чем от курения и алкоголя вместе взятых)) Какие у нас тут интересные темы разговоров. В этом плане каждый гнет свою линию. Курцы говорят, что все отлично и не вредно до поры до времени, как и люби…

ЖК Спутник-Теремки · 23 травня 2017 р.

Здравствуйте, мои будущие соседи! Не могу не разделить с вами радость покупки своей собственной квартиры. Сколько ж я уже проматалась по квартирам за 10 лет! И наконец свершилось! Могу быть уверенной в завтрашнем дне!:o:ckIoHqZIZHA:

← Усі учасникиНа форум