А какие окна будут стоять?
В институте мне говорили: «Наш исследовательский десятимегаваттный реактор по сравнению с 3200-мегаваттным чернобыльским - сущий карлик. В Москве десять таких реакторов - и ничего, живут. Чего же бояться киевлянам?» Но это сооружение совсем не выглядело игрушечным. Как сейчас помню свой первый ви…
В институте мне говорили: «Наш исследовательский десятимегаваттный реактор по сравнению с 3200-мегаваттным чернобыльским - сущий карлик. В Москве десять таких реакторов - и ничего, живут. Чего же бояться киевлянам?» Но это сооружение совсем не выглядело игрушечным. Как сейчас помню свой первый ви…
Я так поняла там большая площадь у застройщика. надо бы какой то ТРЦ там сделать садим т.д и т.п.
Инвестора есть которые купили здесь квартиру??
ЖК с видом на Днепр. Это просто восхитительно. Кстати у меня в Олимпийском городке тоже есть великолепный вид на Днепр)))
Место живописное конечно. Хотела бы спросить жильцов. Не воняет ли в ваших квартиры из-за непосредственной близости озера?
Как то странно. Не закончили даже 1 здание уже строят 3 следующих. Закончите хотя бы одно что бы люди видели итог ваших работ.
Аккуратные, не большие, яркие домики. Визуализации очень понравились.
Кстати этот ЖК очень не давно начал строится. Выглядит интересно.
Кстати не давно слышала что на Панорамном городке установят заправки для электро каров. Кстати 1 из жильцов уже купил и ездит.
Блин, реально быстро строят. Они что и ночью работают ?)) Я не удивлюсь если честно. Кстати получили уже почтовые адреса, несколько дней назад оформила право собственности.
Отобрать лицензию и объявить тендер на то что уже построено. Тогда думаю остальные поймут как делать не надо )
Lesha45: Даже у проверенных застройщиков бывают "косяки") Здесь обманывают все кому не лень, мы сейчас говорим не о "косяках" а о банальных аферах.
В прошлом году была сплошная неопределенность с политикой в нашей стране. Думаю это одна из основных причин.