В Европе такая практика уже наверное лет 10, а наши как всегда только внедряют )
Круто. Интересно это как мера уменьшения коррупции?
Ого какой кусок оттяпали...
Bogdan_stroika: Я не совсем понял, то-есть получается что достроить что то дешевле чем строить с нуля? По-моему звучит как бред. Не надо ничего по-сути делать, завёз рабочих сделал план как переделать не дострой выиграл тендер скорее всего и вуаля. Строй - не хочу. Для города будет круто когда вс…
Bogdan_stroika: Хоть где-то о нас узнают. Кое-какой прогресс для строительного рынка Украины. Это хорошие новости, но вопрос будут ли там нас слушать это под большим вопросом. Ваше пессимистическое настроение мне не нравится. Украина всегда была на первых местах.
Bogdan_stroika: ЧТО????? Цена на разрешение 1450 грн??? ДЛЯ АЕС, ГЕС, ТЕЦ? Вы серьезно??? Если модератор не ошибся то я пакую вещи. Занавес. Согласна. Это мизер.Для таких проектов как АЕС это вообще ничего. Надо пересмотреть эти вещи нашему правительству.
Bogdan_stroika: Молодцом Харьковчани. А Киев наверное как всегда на первом месте) Разумеется Киев лидирует. А Харьков всё таки вторая столица.
Bogdan_stroika: В принципе сейчас хороший строитель или архитектор или конструктор это редкость, а если они и есть тогда они работают уже на солидные компании. Это не редкость. Дело в низких зарплатах и других преградах в строительстве из-за которых в маленькие компании люди не хотят идти.
Правильно. Нужно забирать у недостойных лицензии.
Полтава последнее время радует. Была там недавно и по сравнению с предыдущими годами то однозначный успех.
Живем уже 3-й год с мужем в данном доме, проблем нет, все отлично, вот только слышала события с другим объектом по ул Здолбуновской, вроде бы и застройщик честный, откуда такие проблемы? Возможно опять передел власти ?
Игорек: Один из тех жк о котором хорошего мало сказать, дважды подумайте и почитайте различную информацию на форумах прежде чем покупать в что то, задумка хорошая только завершения люди ждут уже 7 лет Пожалуй соглашусь. Родственники купили квартиру до сих пор ждут "из моря погоды".
Написано дата сдачи 2-й квартал 2016. Квартал еще не закончился а сайта уже нету. Очередное кидалово, жаль людей только.
Прикольный комплекс. Визуализации очень понравились, но сайт нерабочий. Тем болие на берегу реки, было бы классно там жить.
Застройщик опытный конечно, и надежный