Хід Будівництва ЖК "Квартет" No.094 19.07.2015
Знаю что стяжки в квартирах ЖК "Столичные каштаны" уже на всех этаж, входные двери с 1 по 6 , а также на 10 и 11
Смотрю я на фотографии жилого дома по ул. Гарматная, 20 и не могу понять: там хоть ведутся какие то работы? А то как была эта кирпичная кладка так и осталась. А вообще место очень перспективное: тихое место, много зелени и до центра рукой подать как на машине так и на общественном транспорте.
С такими темпами строительства ЖК Obolon Residences в скором времени и вторую секцию закончат! Темпы стройки не прекращают радовать: с задней стороны облагораживают территорию, кладут плитку, асфальт. Уже фактически закончили пристройку рядом (внешние работы), а возле неё уже и фонари на стилобат…
Немного свежих фото ЕУ-1 и ЕУ-2 ЖК "Енисейская усадьба" на 02.07.2015 21-00 а работа по кладке не останавливается. Сделали пандус для заезда колясок, тележек и т.п. Потихоньку обновляется скверик. Появилась маленькая клумба с трубкой для подвода воды.
Timofey: Никита, работа так и не началась. Новость с официального сайта, что работы по жилому дому "ул. 40-летия Октября" начнутся только в 3 кв.2015 года Очень интересный домик на ул. 40-летия Октября от СПЕЦЖИТЛОФОНД. Вроде застройщик надежный, а начало строительных работ переносят уж…
Нашел интересное видео "Будівництво ЖК "Микитська Слобода" червень 2015 року за хвилину"
Отличный жилой комплекс "Синеозерный" - удобная транспортная развязка, рядом есть лес и детский сад со школой. А до центра на машине 10 минут!!!
Интересно, какого класса жилье будет в жилом комплексе "Нивки"?
Комплекс отличный!!! Знаю, что ЖК "Бульвар Фонтанов" обслуживает ЖКХ Новосервис, так что можно не сомневаться, что будет всегда чистота и порядок.
Интересно, а в доме что ли не предусмотрены балконы?
Жилой комплекс Elizabeth Tower - классный комплекс. Интересное расположение, удобная транспортная развязка. Но смущает, что застройщик совсем не известный и строит этот дом уже с 2011 года.
Был на просмотре вчера. Краны крутятся:ведутся внутренние работ, в квартирах поштукатуренные стены. Сказали, что через год можно будет заезжать.
Timofey: Объект: Жилой комплекс "G-House" Адрес : Киев, Голосеевский, Гвардейская,74 Застройщик: http://ABC Build Сайт проекта Интересный проект. Это будет что то типа клубного дома. Кстати, сейчас квартиры в жилом комплексе "G-House" стартуют от 500 у.е. Кстати, застройщик по…
ЖК "Предславинская" довольно интересный проект. Радует удачное расположение. Но что то на форумах глухо как в танке. Есть ли новости со строительства?