Район, метро, ЖК або вулиця
UARU
Подати оголошення
ГоловнаФорумРемонт і облаштуванняДизайнерский ремонт квартиры Оболонь: Советы Дизайнера

Дизайнерский ремонт квартиры Оболонь: Советы Дизайнера

11 відповідей · 4 483 переглядів
FI
Fifty80 повід. · з 2019
6 грудня 2019 р.

Дизайнерский ремонт квартиры Оболонь в Киеве. Дизайнер появляется в вашем доме, квартире или офисе первым и отвечает на ваши вопросы. Наш опыт показывает, что во время консультаций клиенты обычно обращаются за советом по стилю, выбору декоративных аксессуаров и мебели.

Дизайнерский ремонт квартир в Киеве

Клиенты, которые просят проанализировать потенциал квартиры, приходят к нам все чаще. Основываясь на плане квартиры, дизайнер интерьера определит объем работы, необходимый для дальнейшего ремонта квартиры.

• Во многих случаях, необязательно выполнять дорогостоящие работы, связанные, например, со сносом стен.
  • Если вы выбираете дизайн-проект, в котором вам не нужно это делать - вы сэкономите много денег.
  • Опытный дизайнер интерьеров поможет вам в выборе такого дизайна.

Мы рекомендуем воспользоваться консультацией нашего дизайнера бесплатно, когда объем изменений, которые вы хотите внести в свой интерьер, невелик. Также стоит рассмотреть этот вариант, если вы хотите украсить свой собственный интерьер и вам нужна профессиональная консультация с точки зрения цветов или материалов, которые можно использовать.

Помните также, что, вложив небольшую сумму в проверку квартиры, которую вы собираетесь купить, вы можете сэкономить значительную сумму на стоимости ее отделки.

Ремонт под ключ в новостройке

Как правило, эти виды услуг оплачиваются по почасовой ставке - за каждый час работы дизайнера. В случае почасовых ставок вы обычно должны тратить от 50 до 300 гривен в час. В случае фиксированных ставок они обычно составляют от 500 до 3000 гривен в месяц.
Узнайте текущие цены ремонта квартиры за квадратный метр на

Выберите проект авторского надзора, если у вас нет опыта в отделке интерьера, и вы не уверены, что сможете решить любые вопросы, которые могут возникнуть в ходе выполнения отделочных работ. Эта услуга подойдет вам также, когда вы работаете в проверенной строительной компанией, которая поможет вам, когда вам нужно принять решение во время работы.

Помните, сотрудничество с нашей бригадой по ремонту квартир на Оболоне, сэкономит Вам много времени, чтобы заняться своими делами. Наш прораб займется вопросами связанными с внутренней отделкой, координацией работы подрядчиков и поставщиков.

В случае выбора нашей компании, мы предлагаем вам фиксированную ставку на ремонт квартиры под ключ в Киеве.

Звоните нам по телефону: 066 84 89 212 Владимир.

FI
Fifty80 повід. · з 2019
31 грудня 2019 р.

Для удобства наших Заказчиков и Покупателей рады предложить сопутствующие услуги:

• Нанесение декоративной штукатурки.
    Проводится только квалифицированными мастерами имеющими Сертификат и прошедшими специальную подготовку у производителя.
  • Поклейка обоев всех типов и различной сложности.
    Использование специальных инструментов (высокоточных лазерных и правильно подобранных механических), многолетний опыт работы с обоями разного типа, в т.ч. с натуральными и эксклюзивными — обеспечат результат высокого качества.
  • Поклейка фотообоев, панно, линкрусты, фрески.
    Результат скажет о себе сам.
  • Художественная роспись стен. Барельеф. Лепнина.
    Уникальная работа мастерами, работу которых мы можем рекомендовать и продемонстрировать.
  • Конечно же «Ремонт под ключ».
  • Дизайн-проект, как основное направление нашей работы.
  • Консультация дизайнера (бесплатно) при выборе отделочных материалов в Салоне «Premium»
  • Визуализация выбранных обоев в Вашем интерьере.
  • Раскладка плитки.
  • Пошив и дизайн штор.
  • Изготовление корпусной мебели.

Наш сайт: remontov.kiev.ua

За информацией обращайтесь к прорабу: 066 84 89 212

PL
plankast1 повід. · з 2020
14 січня 2020 р.

Студия дизайна интерьера в Киеве Planka Studio - это команда высококвалифицированных специалистов, которые любят свою работу, знают все принципы эргономики, имеют отличный вкус, но не навязывают его. Мы всегда прислушиваемся к пожеланиям заказчика и учитываем его стиль жизни. Planka Studio занимается дизайном квартир, домов, офисов, ресторанов и кафе.

FI
Fifty80 повід. · з 2019
23 січня 2020 р.

Хорошая квартира - это счастливая жизнь. В благоустроенных комнатах мы лучше отдыхаем и лучше проводим время. Убедитесь сами, что вам не нужно тратить много денег, чтобы жить красиво. Изучите простые приемы и проверенные правила, которые помогут вам изменить любой интерьер.

Благодаря сайту remontov.kiev.ua вы откроете свой стиль и будете использовать его в обустройстве своей квартиры, узнаете, как сочетать цвета, узоры и материалы, вдохнуть новую жизнь в старые стулья или шкафы, за которыми стоят годы великолепия, вы научитесь легко менять ванную комнату, не стуча плитка и общий ремонт, вы будете в стиле гостиной, спальни и прихожей.

Контакты лучшего прораба в Киеве 066 84 89 212 Владимир.

JU
Juliya4412 повід. · з 2020
19 травня 2020 р.

Безумно красиво и стильно выглядит. Сейчас такой дизайн пользуется особой популярностью. Натуральный камень, дерево и идеально вписалась бы перегородка в стиле лофт вместо обычных дверей, что помогло бы визуально увеличить пространство и получить больше естественного освещения

FI
Fifty80 повід. · з 2019
17 липня 2020 р.

С огромным удовольствием я могу порекомендовать услуги по ремонту квартир сайт https://www.75c.com.ua/ особенно тем, кто ищет честного и надежного подрядчика.

Я на 100% удовлетворен проделанной работой и могу рекомендовать прораба 066 84 89 212 Владимира предоставляющего услуги самого высокого качества.

Все работы в двухкомнатной квартире были выполнены в срок, с хорошей и эффективной организацией. Весь сервис, его высокое качество, а также конкурентоспособные цены позволяют рекомендовать вышеупомянутую компанию всем будущим клиентам.

FI
Fifty80 повід. · з 2019
17 липня 2020 р.

Современный метод нанесения красок, один из самых эффективных методов для больших поверхностей: потолков, стен или фасадов. Получить такой точный эффект практически невозможно с помощью валиков или кистей.
Малярные работы проводимые компанией 75c.com.ua позволяют снизить затраты на закупку материалов и ускорить ремонтные работы.

Окраска распылением позволяет избежать ненужного беспорядка, она идеально подходит для точного слоя всех интерьеров, особенно комнат в квартирах на одну семью, а также офисов, общественных зданий, служебных помещений или торговых точек. Неоспоримые преимущества окраски распылением - идеальная отделка, скорость и экономия краски.

FI
Fifty80 повід. · з 2019
20 червня 2021 р.

Пожалуйста, посмотрите несколько примеров оформления интерьера. Это несколько моих недавних ремонтов квартир. Я представляю видео с реальных объектов, для клиентов. Конечно, эта форма не полностью отражает конечный результат моей работы, но моя главная цель здесь - показать стиль и форму, в которой я представляю своим клиентам интерьерные решения, сделанные для них.

Я рекомендую вам посетить страничку на Ютубе https://www.youtube.com/c/OBZORKVARTIRSPRORABOM, где обзоры квартир в основном сделанные с помощью телефона, но они очень реально отражают идеи и эффекты моей работы в виде отчета о строительстве.

MA
mashanevasha1 повід. · з 2021
21 липня 2021 р.

Подскажите а где лучше заказать шторы на оболони? Спасибо!

Увійти та відповісти email або Google, 10 секунд