Электрический теплый пол продажа, монтаж, гарантия, скидки.
Тонкий теплый пол толщиной 3,5мм.
Пишыте звоните 0988278119
Электрический теплый пол продажа, монтаж, гарантия, скидки.
Тонкий теплый пол толщиной 3,5мм.
Пишыте звоните 0988278119
Теплый пол конечно хороший вариант, но только в качестве дополнительного отопления, а не основного. Если у вас уже установлены радиаторы или конвекторы вот такого плана https://radiators.in.ua/konvektory/napolnye-konvektory/ , то установка теплого пола поможет прогреваться помещению больше и быстрее, но как самостоятельный вид обогрева теплый пол не подходит.
Гаррик: но как самостоятельный вид обогрева теплый пол не подходит.
Давид: Полнейшая глупость. Теплым полом можно обогревать любое жилое и без дополнительных радиаторов.Согласен, всё зависит от теплопотерь, как я считаю
Водяным теплым полом обогреваю 1й этаж (около 90м2), и цоколь (50м2) в частном доме, всего площадь 300м, остальное спальни с батареями, экономия по сравнению с батареями большая, как минимум теплоноситель не нужно греть котлу до высокой температуры как для батарей, + равномерное распостранение тепла от пола по помещению. В общем, все знают что подогревом теплого пола можно греть помещение, а если взять Европу, то у них практикуется закладка труб водяного контура даже в стены, для обогрева. Радиаторы это хорошо, но теплый пол как по мне лучше и экономичнее. Да, у меня в доме поддерживается температура зимой 19-20 градусов, и это есть правильной температурой для человека. а не 25-26 как многие топят....
Второй сезон у меня в квартире электро теплый пол основное вид отопления. Мы довольны, тепло и комфортно покупал с монтажем в подарок от интернет-магазина нюкко
В каком городе вы работаете? Какие сейчас цены за монтаж?
Antonio: В каком городе вы работаете? Какие сейчас цены за монтаж?
Увійти та відповісти email або Google, 10 секунд