Район, метро, ЖК або вулиця
UARU
Подати оголошення
ГоловнаФорумРемонт і облаштуванняОблицовочный кирпич

Облицовочный кирпич

10 відповідей · 3 848 переглядів
PO
Poppy1 повід. · з 2017
17 жовтня 2017 р.

Возник вопрос, где можно заказать кирпич высокого качества с рельефным узором красного цвета?!

BE
Belly3 повід. · з 2017
20 жовтня 2017 р.

В наше время очень много строительных магазинах, почему бы там не заказать.

AL
Alan Walker1 повід. · з 2017
21 жовтня 2017 р.

Poppy: Возник вопрос, где можно заказать кирпич высокого качества с рельефным узором красного цвета?!

В действительности есть много интернет магазинов, но когда ищешь определенный вид кирпича возникают трудности. Могу вам посоветовать фирму, которая работает уже больше 15 лет и производит высококачественный кирпич любого вида и цвета. Прошлым летом мы заказывали лицевой кирпич Литос родителям. Качеством довольны.

AM
Amin1 повід. · з 2017
21 жовтня 2017 р.

Belly: В наше время очень много строительных магазинах, почему бы там не заказать.

Я вот не особо могу довериться интернет магазинам. Ведь привезут с доставкой битый строительный материал, а потом ищи их.

ВО
Володя1 повід. · з 2017
22 жовтня 2017 р.

Сейчас Интернет магазины очень популярны. Незачем их бояться. В их же интересах работать хорошо. Я вот дом когда строил, почти весь строительный материал покупал онлайн. Облицовочный кирпич Белоцерковский и фиброцементный сайдинг покупал в магазине Alle Bau. Компания серьезная. Материал доставили быстро и без происшествий.

LA
Lakmus6 повід. · з 2017
4 листопада 2017 р.

Зачем вся эта возьня с интернетом, в любом строительном гипермаркете можно подобрать любой кирпич по вкусу

ХО
Хозяин8 повід. · з 2018
13 листопада 2018 р.

Amin: Я вот не особо могу довериться интернет магазинам. Ведь привезут с доставкой битый строительный материал, а потом ищи их.

Если заказывать запечатанный на паллетах, то мало шансов на бой.

RE
Rewers2 повід. · з 2021
24 березня 2021 р.

Мне тоже интересно, где приобрести можно качественный кирпич или газоблок в киевской области.

ZI
Zingerman2 повід. · з 2021
25 березня 2021 р.

Rewers: Мне тоже интересно, где приобрести можно качественный кирпич или газоблок в киевской области.

Правильно робите, що питаєте поради, читаєте відгуки, тому, що від правильного вибору будівельних матеріалів залежить кінцева мета, тобто якість і надійність майбутньої конструкції. А ще моя порада - цегла https://www.kirpich.net/ua/ від київського виробника за доступними цінами. В асортимент продукції входить багацько найменувань, а також вібір постійно розширюється, що звичайно йде тільки на користь покупцям.

GR
Grinii4 повід. · з 2020
23 грудня 2021 р.

Автор темы, имел ввиду вот такой https://terracot.ua/1-kirpich/36-klinkernyiy-kirpich клинкерный кирпич, а не обычный кирпич для строительства. Посмотрите по ссылке выше, какие бывают клинкерные кирпичи разных оттеков красного цвета.
Ну как? Подобрали вариант?

Увійти та відповісти email або Google, 10 секунд