Комфорт другого уровня: как в отеле, только дома

Комфорт другого уровня: как в отеле, только дома

Давайте проведем мини-опрос. Что Вы ищете в путешествиях, когда собираетесь в отпуск? И какой фактор является решающим при выборе страны/города, в который вы хотите поехать отдохнуть?

Для кого-то первым пунктом по важности будут красоты местной природы, достопримечательности, разнообразие исторических и культурных памяток.

Кто-то из авантюристов найдет в путешествии отличный шанс открыть для себя что-то новое, экзотическое, экстраординарное.

Но большинство людей выбирает, прежде всего, возможность просто отдохнуть с полноценным комфортом, ни в чем себя не отказывая. А одной из важнейших составляющих хорошего отдыха в таком случае будет место и условия проживания.

Отели в Дубае, Сингапуре, да в любом развитом туристическом городе – там мы действительно наслаждаемся тем комфортом, который нам предоставляют. Они поражают не только сервисом, но и непосредственно внешним видом: строительными и архитектурными решениями, интерьерным оформлением, своеобразной комбинацией эстетики и удобства.

Особенно сейчас большой популярностью пользуются апартаменты. От стандартных номеров в отеле они отличаются своей «домашностью»: в них есть все (от бытовой техники и оборудования до обустроенной территории в целом), чтобы ощущать себя не гостем, а полноценным хозяином дома, пусть и на время отпуска.

А представьте, что было, если в Украине строили такие дома?

Заходите в подъезд и вместо маленькой комнатушки консьержа видите современный рецепшн. Проходите дальше к лифту, а под ногами не привычная стандартная плитка, а пол, обшитый ковролином. Отдохнуть можно хорошо и приятно, просто выйдя на террасу. Да и сама квартира не уступает дизайном интерьера лучшим гостиничным номерам за границей.

Как в отеле, только дома. Как на отдыхе, только никуда не уезжая.

Формировать предложение такого типа – реальная перспектива и тенденция развития для украинского рынка первичной недвижимости. Пришло время отходить от стереотипных представлениях об отечественном жилье с одинаковым ремонтом в каждой квартире. Причем жилье даже с небольшой площадью можно обустраивать на уровне апартаментов международного уровня, продавая по адекватной доступной цене, – и именно его сейчас не хватает на нашем рынке.